Руслан Симаков (Кирилленко) (rusln_spb) wrote,
Руслан Симаков (Кирилленко)
rusln_spb

Categories:

За что на Украине стали убивать русских? Почему нас ненавидят. Интервью с боевиками 28.02.2014


Друзья, я сейчас на Украине, недавно приехал. И мне часто пишут из родного Санкт-Петербурга. Главный вопрос: не страшно ли мне ходить по улице рядом с майдановскими гопниками и могут ли убить в Киеве за то что ты русский? По российским телеканалам информация подается примерно в таком ключе: националисты и фашисты-радикалы бегают с дубинками и коктейлями молотова, уничтожая все на своем пути. Действительно ли это так? Правда ли что на Майдане такой беспредел и анархия? Спешу доложить: все в точности так, как говорят по российским ТВ и в некоторых зарубежных СМИ. Причем в довольно известных, вроде Anna news. Здесь полный пиздец, беспредел и анархия. Я снял на камеру этих ублюдков, сами посмотрите:

Испанский ультрарадикал


Киевский супернационалист


Отморозки из Винницы


Просто какой-то гопник


Буду откровенен, я общался с обыкновенными людьми, коих 90%. Радикалов из "Правого сектора" (их примерно 5% от общего числа Майдановцев) я и сам обхожу стороной. Есть конечно там и гопники, и "титушки"(засланные шпионы, которые отлавливают майдановцев и выведывают слабые места обороны), и много кого еще. Но основная часть людей, примерно такая. Обычные, самые простые люди, которых мы видим каждый день на улицах.

На всякий случай замечу, что в России я придерживаюсь консервативных взглядов в политике. Да и вообще, если быть совсем окровенным, мне на нее в общем пофиг. Я просто делаю свое любимое дело и интересуюсь более приятными и интересными для меня вещами. На кой черт мне ходить с бунтующей молодежью на митинг, когда я в тот же час могу пригласить приятную девушку на чашку чая и подарить ей немного своей искренней любви и доброты. Человек, у которого нет конфликтов в душе, с самим собой, не ищет никаких конфликтов и поводов для борьбы и в окружающем мире. Ему не надо компенсировать свои комплексы. Он не перекладывает ответственность за свое лузерство на политиков, маму с папой, соседа-алкоголика. А прежде всего ищет корни всех событий в самом себе. Это длинная тема, поэтому углубляться не будем. Но ради интереса вы можете погуглить что такое карма в понимании буддизма.


Суть моего поста в то, что мир не делится только на черное и белое. И на хороших и плохих, своих и чужих. Он многогранен и раскрашен разными красками. И еслы вы посмотрите повнимательнее, то вы увидите их все. А не только черные и белые. Эти люди, их чувства, эмоции и их искренность вызывает в душе моей горячий отклик. И даже если наши политические убеждения в чем-то и не совпадают, от этого они не становятся менее открытыми и самоотверженными. Понимаете, там не радикалы в основном, не экстримисты-фашисты. По большей части там собрались романтики. Сидят у горящих бочек, рассказывают стихи и последнии новости обо всем. И да, по большей части они ничерта не смыслят в политике и даже не всегда понимают что именно сейчас происходит. Но они искренне верят во что-то светлое, хорошее и доброе.
SAM_0225_resize

Вот этот например грузинский мужчина живет в Киеве и пишет стихи. Но подарил мне свою книгу и подписал, было очень приятно.
SAM_0352

Вот этот простой деревенский парень, который участвовал в боевых действиях на Майдане, захватил боевое оружие у беркута и снаряжение в бою, сам тоже был ранен. Участвовал в самых жестких кровопролитных боях прошлых дней. Он дрался и рисковал жизнью не из-за любви к Гитлеру, Бандере или ненависти к русским. А за то, чтобы его семья жила хорошо и счастливо, в спокойствии и мире. Чтоб её никто не мог безнаказанно притеснить или ущемить. Будущая семья, он сирота обычной семьи как у всех у него не было. Такая вот простая человеческая мечта. Он дрался за нее. Наивную, глупую, романтичную. Но очень добрую и светлую. И эта искренность вызывает у меня в душе очень большое сочувствие.


ЗЫ материалы этого блога используются журналистами разных СМИ, с которыми у меня уже налажен контакт. В том числе это такой известный телеканал как CNN iReport. Мы собираем команду волонтеров для серьёзной работы сейчас, представлении информации в более-менее объективном виде, так, как мы видим её своими же глазами. Если вы хотите помочь и поддержать наш волонтерский проект, проитайте пожалуйста этот пост: http://rusln-spb.livejournal.com/2526.html

Если вам просто интересно, почему я вместо отпуска на две недели приехал в полыхающий Киев, а не в Турцию-Египт. А так же вы хотите увидеть мою фотографию на фоне Эльбруса - то вам вот сюда: http://rusln-spb.livejournal.com/737.html

А я еду в Крым, там сейчас интересней. Заходите завтра на очередной репортаж, у меня есть кое-что очень крутое! Любви всем и добра ;)



Яндекс.Метрика





Tags: Евромайдан, Крым, Майдан, Одесса, Революция, Севастополь, Симферополь, Украина, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal