Руслан Симаков (Кирилленко) (rusln_spb) wrote,
Руслан Симаков (Кирилленко)
rusln_spb

Categories:

Еду из России в Киев, на Майдан. Нужна помощь журналистов.

Здравствуйте, я россиянин, живу в Санкт-Петербурге. Сегодня в 21-30 вылетаю к вам, в Киев, на Майдан! Рейс с пересадкой, поэтому в 9 утра буду на месте. У меня отец украинец, русская мать, знакомая рассказала что у вас происходит и я почувствовал, что должен там быть! Буду благодарен за координаты увлеченных людей в Киеве. Я пиарщик, работаю с медиахолдингами и крупными компаниями.

Приэльбрусье

Прошу помощи в оформлении документов журналиста. Кто может посодействовать в этом вопросе? Так же мне дали телефон певицы Русланы и сообщили что есть возможность встретиться с блоггером Варламовым.

Цель посещения Майдана: освещение происходящих событий, донесение до жителей России правдивой и достоверной информации. Интересуют встречи с журналистами и лидерами Майдана, интервьюирование, фото-видеосьемка. Хотел бы встретиться с Варламовым, Русланой, Кличко и другими отважными людьми. Открыт для интервью со своей стороны. Все события я буду выкладывать в свой блог, твиттер, ЖЖ, фейсбук и вконтакт.

Что мною движет и зачем мне это надо вы можете понять, прочитав этот лог моей беседы с подругой-киевлянкой по Скайпу : http://pastebin.com/sBUAtc1B
У россиян этот сайт может быть забанен, можно зайти с помощью анонимайзера hideme.ru
Вот часть диалога с подругой, разжогшая огонь в моем сердце:
Диалог

Как меня можно найти:
http://vk.com/rusl_spb
https://www.facebook.com/rusl.spb.pr
http://rusln-spb.livejournal.com/737.html

(здесь ссылки на мои остальные аккаунты в сети)
e-mail: rusl.spb.pr(сбкгав)gmail
///
На лепре к сожалению меня нету

Связывался с людьми из Киева. Сказали что уже всё спокойно, стреляют только по ночам, да и то не везде. Буду освещать события в соцсетях и в российских медиаресурсах. Так, как они происходят на самом деле. А не тот бред, которым пичкают нас тут всех.

Сверху вы можете видеть мое фото во время путешествия по Приэльбрусью в 2013 году. А ниже реакция моих друзей на такое (высший офицер ВМФ передал привет Януковичу, остальные тоже в основном положительно отнеслись.)
Реакция Друзей

/// До встречи на Майдане!

Яндекс.Метрика

Tags: Евромайдан, Майдан, Украина, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments